Main menu
Solo Vetro con biadesivo
Piastrato e piastrato termico
Parabolico esterno Blizzard
Cupole di Sorveglianza
Parabolici esterni
Calotte Trasparenti in Vetro

Cookie & Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

(Art. 13 del d.lgs. 196/2003 - Codice della privacy –
Art. 13 del Regolamento Generale UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016)



La Gallo Retrovisori Snc, Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice della privacy (di seguito “Codice”) e degli articoli 4, n. 7)

e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”) informa ai sensi dell’art. 13 del Codice e 13 del Regolamento che procederà al trattamento dei dati personali riferiti alla Società ed alle persone fisiche che ne hanno la rappresentanza legale per le finalità e con le modalità più oltre indicate.


Nonostante gli obblighi di informativa non siano più vigenti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali delle persone giuridiche (stante l’inapplicabilità del Codice della privacy e del Regolamento, quest’ultimo in vigore a partire dal 25 Maggio 2018, a tali trattamenti), la Gallo Retrovisori Snc è comunque tenuta a rendere ai sensi del Codice della privacy l’informativa ed acquisire taluni consensi obbligatori ove i dati della persona giuridica siano trattati a scopi di marketing o di profilazione (Provv. Garante 23 Settembre 2012).In ogni caso, e per maggiore trasparenza, anche se non obbligatorio, la Gallo Retrovisori Snc intende fornire al soggetto interessato l’informativa completa sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati personali.


Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la

registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione, la selezione, il blocco, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.


Il trattamento verrà svolto in via manuale (es: raccolta moduli cartacei) e in via elettronica o comunque con l’ausilio di strumenti informatizzati o automatizzati.


Secondo le norme del Codice e del Regolamento, i trattamenti effettuati dalla Gallo Retrovisori Snc saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza.


Ai sensi dell'articolo 13 del Codice e del Regolamento, forniamo quindi le seguenti informazioni.


A) Fonte dei dati personali oggetto di trattamento.


I dati personali oggetto di trattamento potranno essere raccolti nell'ambito delle procedure di commercializzazione di prodotti venduti della Società, che include altresì il trattamento dei dati di ditte commerciali fornitrici, direttamente presso gli interessati, ovvero presso terzi.


B) Finalità primarie del trattamento.


I dati personali sono trattati dalla Gallo Retrovisori Snc per lo svolgimento delle attività - consistenti nella vendita e commercializzazione di prodotti e secondo le seguenti finalità.

I dati personali saranno trattati in via primaria esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti i rapporti commerciali, di fornitura, e di normale attività amministrativa contabile, in particolare:


a) evadere la richiesta dell’Utente: i dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati dal Titolare al solo fine di evadere la loro richiesta. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tale fine includono: il nome, il cognome,

l’azienda, la città e l’indirizzo di residenza/domicilio, l'indirizzo email, numero di telefono, nonché tutte le informazioni personali dell’Utente eventualmente e volontariamente pubblicate. Nessun altro trattamento verrà effettuato dal Titolare in relazione ai dati personali degli Utenti, salvo che l’Utente dia al Titolare uno

specifico e facoltativo consenso al trattamento dei propri dati per l’ulteriore finalità di trattamento prevista al paragrafo 2. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare

renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.

b) finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne e

d' attività funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

c) obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento

o dalla normativa europea.



La procedura di affiliazione è la base giuridica del trattamento ai sensi dell’art. 13, comma 1, lettera c) del Regolamento.



C) Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità primarie del trattamento.

In tutti i casi sopra illustrati per il perseguimento delle finalità primarie la Gallo Retrovisori Snc potrà comunicare i dati personali all’esterno ai seguenti terzi cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento degli obblighi connessi alla vendita o alla gestione amministrativa contabile In tale ottica i dati personali potranno essere comunicati dalla Gallo Retrovisori Snc ai soggetti di seguito indicati:

a) studi contabili amministrativi, agenzia delle entrate, organi amministrativi .

b) collaboratori precedentemente incaricati

c) siti di vendita online per l'espletamento delle finalità di vendita e non di marketing.



Con riferimento all’art. 13, comma 1, lettera (d) del Codice della privacy e alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di responsabili o incaricati, si fornisce di seguito apposito elenco: lavoratori interni e consulenti interni della Gallo Retrovisori Snc incaricati di adempimenti amministrativi, segretariali, tecnici o di altro tipo.


D) Facoltatività od obbligatorietà del consenso.

In tutti i casi sopra illustrati ai Paragrafi B e C (per le ipotesi di comunicazione a terzi) la Gallo Retrovisori Snc non ha l’obbligo di acquisire lo specifico consenso al trattamento dei dati, ciò anche stante l’inapplicabilità del Codice e del regolamento ai dati delle persone giuridiche. Inoltre, e comunque con riferimento ai dati delle persone fisiche che hanno la rappresentanza della Società, tutti i trattamenti sopra illustrati perseguono infatti finalità primarie per le quali l’articolo 24 del Codice della privacy e l’art. 6, comma 1, lettere b), c) e) ed f) del Regolamento escludono la necessità di acquisire un consenso specifico, vuoi perché il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge , da un regolamento o dalla normativa comunitaria, oppure perché il trattamento è necessario per eseguire obblighi derivanti dal rapporto commerciale del quale è parte il soggetto interessato o per adempiere, prima della definizione della procedura commerciale a specifiche richieste della Società.

Laddove il soggetto interessato non intendesse conferire comunque i dati personali richiesti e necessari in base a quanto precede, la conseguenza sarebbe quella della impossibilità di procedere al rapporto commerciale.


E) Finalità secondarie del trattamento dei dati personali aventi natura promozionale, pubblicitaria e di marketing in senso lato.


I dati personali raccolti nell’ambito della procedura di registrazione del sito potranno essere altresì trattati dalla Gallo Retrovisori Snc, sia in modalità cartacea (es: compilazione di moduli, coupon e similari cartacei successiva utilizzazione in via elettronica) che con modalità automatizzata/informatica, per finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi (anche telefonici, on-line o mediante formulari), altre ricerche campionarie di marketing in senso lato, di seguito complessivamente definito come “Trattamento per Finalità di Marketing”. Mediante il conferimento del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing il sogetto interessatto prende specificatamente atto di tali finalità promozionali, commerciali e di marketing in senso lato del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) e autorizza espressamente la Gallo Retrovisori Snc a procedere a tale trattamento sia ai sensi dell’articolo 23 del Codice della privacy (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche) che ai sensi dell'art. 130 del Codice della privacy (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano la posta elettronica, il fax, gli sms, gli mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici) che – infine - ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera (a) del Regolamento.


Ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la privacy del 15 Maggio 2013 intitolato “Consenso al trattamento dei dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto”, si richiama specificatamente l’attenzione dell'interessato sul fatto che:

1. il consenso eventualmente prestato per l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell'art. 130, commi 1 e 2, del Codice (cioè mediante l’impiego di posta elettronica, fax, sms, mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici) implicherà la ricezione di tali comunicazioni, non solo attraverso dette modalità automatizzate di contatto, ma anche attraverso modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate tramite operatore;


2. il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei propri dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso le sopra citate modalità automatizzate di contatto, si estenderà in ogni caso a quelle tradizionali e, anche in tal caso, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, così come previsto dall'art. 7, comma 4, del Codice, sia rispetto a determinati mezzi che rispetto a determinati trattamenti;


3. resta ferma la possibilità per i soggetti che non intendano prestare il consenso nei termini sopra indicati, di manifestare l'eventuale volontà di ricevere comunicazioni per le suddette Finalità di Marketing esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, ove previste: tale volontà potrà essere esercitata gratuitamente inviando una semplice email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Ai fini del principio di adempimento degli obblighi privacy per il titolare nel rispetto dei principi di semplificazione dei medesimi adempimenti (art. 2 del Codice) ed ai sensi del citato Provvedimento Generale del Garante per la privacy del 15 Maggio 2013, la Gallo Retrovisori Snc informa il soeggetto che la formula di consenso specifica a disposizione in base alle procedura di raccolta del consenso di volta in volta prevista sarà unitaria e complessiva e farà riferimento a tutti i possibili mezzi del trattamento marketing, ex articoli 23 e 130 del Codice, ferma restando la possibilità per il soggetto di notificare via email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. una diversa volontà quanto all’impiego di taluni mezzi e non di altri per la ricezione, previo consenso, delle comunicazioni marketing. Inoltre, sempre ai fini del principio di adempimento degli obblighi privacy per il titolare nel rispetto dei principi di semplificazione dei medesimi adempi menti (art. 2 del Codice), la Gallo Retrovisori Snc informa il sogetto che la formula di consenso specifica sarà unitaria e complessiva e farà altresì riferimento a tutte le diverse e possibili finalità marketing qui esplicitate (senza cioè moltiplicare le formule di consenso per ciascuna distinta finalità di marketing perseguita dal titolare), ferma restando la possibilità per il soggetto interessato di notificare via email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. una diversa volontà selettiva quanto al consenso o al diniego del consenso per singole finalità di marketing.


Per procedere al Trattamento per Finalità di Marketing è obbligatorio acquisire un consenso specifico, separato, espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo.


Conseguentemente, laddove il soggetto interessato decida di prestare lo specifico consenso, deve essere preventivamente informata e consapevole che le finalità del trattamento perseguite sono di specifica natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing in senso lato. In un’ottica di assoluta trasparenza, la Gallo Retrovisori Snc informa il soggetto interessato che i dati saranno raccolti e successivamente trattati in base a specifica prestazione di consenso:

1. per inviare materiale pubblicitario ed informativo (es. Newsletters), a carattere promozionale o comunque a carattere di sollecitazione commerciale, ai sensi dell’articolo 23 e 130 del Codice della privacy;

2. per compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi della Gallo Retrovisori Snc;

3. per inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell’articolo 58 del Decreto legislativo 206/2005 attraverso l’impiego della email;

4. per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato;

5. per inviare comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell’articolo 9 del Decreto Legislativo 9 Aprile 2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l’indicazione che il destinatario dei messaggio può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni.


Prestando dunque il consenso opzionale, il soggetto interessato prende specificatamente atto ed autorizza tali ulteriori, possibili trattamenti secondari.



In ogni caso, anche laddove il soggetto interessato abbia prestato il consenso per autorizzare la Gallo Retrovisori Snc a perseguire tutte le finalità menzionate ai punti da 1 a 5 sopra riportati, resterà comunque libera in ogni momento di revocarlo, inviando senza formalità alcuna una chiara comunicazione in tal senso alla email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. A seguito della ricezione di tale richiesta di opt-out, la Gallo Retrovisori Snc procederà tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il Trattamento per Finalità di Marketing e ad informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. La semplice ricezione della richiesta di cancellazione varrà automaticamente quale conferma di avvenuta cancellazione.


Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 del Regolamento che qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, il soggetto interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità e che qualora l'interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per tali finalità.


E.1) Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità secondarie del trattamento aventi natura promozionale, pubblicitaria e di marketing in senso lato.


Per le stesse finalità di cui ai numeri da 1 a 5 del precedente Paragrafo E, la Gallo Retrovisori Snc informa il soggetto interessato che i dati potrebbero essere altresì comunicati a terzi partner commerciali. Il consenso al Trattamento per Finalità di Marketing – ove prestato dal soggetto interessato – non copre anche il diverso e ulteriore trattamento marketing rappresentato dalla comunicazione a terzi dei dati per le medesime finalità. Per procedere a tale comunicazione all’esterno è obbligatorio acquisire dal soggetto interessato un consenso informato ulteriore, separato, aggiuntivo, documentato, espresso e del tutto facoltativo.


Come difatti chiarito nel Provvedimento Generale del Garante del 4 Luglio 2013 recante le Linee Guida di contrasto allo spam:

1. relativamente alla comunicazione a terzi per finalità di marketing in generale, la comunicazione o cessione a terzi di dati personali per finalità di marketing non può fondarsi sull'acquisizione di un unico e generico consenso da parte degli interessati per siffatta finalità;

2. il titolare del trattamento che intenda raccogliere i dati personali degli interessati anche per comunicarli (o cederli) a terzi per le loro finalità promozionali deve previamente rilasciare ai medesimi un'idonea informativa che individui anche ciascuno dei terzi o, in alternativa, indichi le categorie (economiche o merceologiche) di appartenenza degli stessi;

3. occorre che il titolare acquisisca un consenso specifico per la comunicazione (e/o cessione) a terzi dei dati personali per fini promozionali, nonché distinto da quello richiesto dal medesimo titolare per svolgere esso stesso attività promozionale;

4. qualora l’interessato rilasci il suddetto consenso per la comunicazione a soggetti terzi, questi potranno effettuare nei suoi confronti attività promozionale con le modalità automatizzate di cui all'art. 130, comma 1 e 2 del Codice della privacy senza dover acquisire un nuovo consenso per la finalità promozionale.


Ai sensi del menzionato Provvedimento Generale del Garante del 4 Luglio 2013 i terzi destinatari delle comunicazioni dei dati personali degli interessati per il successivo Trattamento per Finalità di Marketing sono individuabili con riferimento alle seguenti categorie merceologiche od economiche: editoria, società sportive, fornitori di beni e servizi di comunicazione elettronica, Internet service provider, agenzie di comunicazione, società che forniscono servizi assicurativi e finanziari, società del comparto alimentare e della ristorazione, abbigliamento, ICT hardware e software, banche e istituti di credito, agenzie di viaggio, società che offrono servizi nel settore del turismo, società che offrono servizi e beni per la persona, inclusi beni e servizi sanitari.


I dati personali oggetto di Trattamento per Finalità di Marketing non saranno oggetto di diffusione.



Nel caso sia richiesta – per le finalità sopra illustrate ai paragrafi E ed E.1 – l’indicazione del numero di utenza telefonica del soggetto interessato e questo abbia prestato il consenso opzionale e specifico al trattamento di tale dato personale per le finalità di promozione commerciale e di marketing in senso lato, la Gallo Retrovisori Snc informa il soggetto interessato che tanto la Gallo Retrovisori Snc quanto gli eventuali terzi potranno legalmente trattare l’utenza telefonica per scopi marketing anche se essa risulti iscritta al Registro Pubblico delle Opposizioni, in quanto tratta da fonte diversa dagli elenchi telefonici pubblici e coperta da specifico consenso, salvo il diritto di opposizione successiva al trattamento ove sia formalmente revocato il consenso.



F) Obbligatorietà o facoltatività del consenso per il perseguimento delle finalità secondarie del trattamento dei dati personali aventi natura promozionale, pubblicitaria e di marketing in senso lato.


Richiamiamo con particolare attenzione il fatto che il conferimento dei dati personali alla Gallo Retrovisori Snc e la prestazione sia del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing che del distinto consenso alla comunicazione a terzi per il Trattamento per Finalità di Marketing per gli scopi e con le modalità sopra illustrate sono assolutamente facoltativi ed opzionali (e comunque revocabili senza formalità anche successivamente alla prestazione) e il mancato conferimento non determinerà conseguenze diverse dall'impossibilità per la Gallo Retrovisori Snc e per qualsiasi terzo di procedere ai trattamenti marketing menzionati.


In caso di diniego del consenso marketing non vi sarà alcuna interferenza e/o conseguenza sul rapporto di commerciale o di altro tipo e i cui trattamenti dei dati personali rientrino nelle finalità primarie del trattamento di cui ai Paragrafi B e C della presente Informativa privacy.


Esclusivamente con riferimento all’utilizzo della email indicata dal sogetto interessato al momento della registrazione anagrafica, si informa che sarà possibile per la Gallo Retrovisori Snc inviare (senza necessità di acquisire uno specifico consenso, come previsto dall’articolo 130, comma 4 del Codice della privacy) materiale informativo e pubblicitario solo se relativo esclusivamente a prodotti e/o servizi analoghi a quelli per i quali originariamente il soggetto interessato abbia prestato un consenso marketing. Resta in tale particolare ipotesi fermo il diritto dell'interessato di opporsi in ogni momento al trattamento (notificando il suo opt-out a alla email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) in occasione della ricezione. In ogni caso il soggetto interessato, in occasione dell'invio di ogni comunicazione email effettuata dalla Gallo Retrovisori Snc per le finalità qui previste, sarà debitamente informata della possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuitamente. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sul rapporto commerciale o di altro tipo.


G) Trattamenti dei dati personali per finalità di profilazione commerciale.


E' possibile che per finalità di marketing e di miglioramento dei servizi la Gallo Retrovisori Snc procedano a trattamenti dei dati cosiddetti di "profilazione" per valutare determinati aspetti o per analizzare o prevedere aspetti riguardanti la situazione economica, le preferenze,

gli interessi, l'affidabilità, etc.


L’attività di profilazione può concernere dati personali "individuali" o dati personali "aggregati" derivanti da dati personali individuali dettagliati. Per chiarire in cosa consiste la "profilazione", si può fare esemplificativamente riferimento ai parametri che seguono:


i dati sono strutturati e coordinati in base a parametri predefiniti individuati di volta in volta, a seconda delle esigenze aziendali (indipendentemente dalle finalità marketing, contrattuali, amministrative, etc.);

i dati di partenza, singolarmente considerati, possono comprendere informazioni personali di tipo variegato, ma è solo in seguito alla profilazione (cioè la strutturazione secondo parametri prestabiliti) che è possibile desumere indicazioni ulteriori riferibili a ciascun interessato, indicazioni ulteriori (cioè il "profilo") che non deriverebbero dalla mera attitudine informativa dei dati singolarmente o separatamente considerati.


In altri termini, dalla profilazione in senso stretto può conseguire la disponibilità di un patrimonio informativo che va ben al di là delle informazioni considerate singolarmente e relative a ciascun interessato; inoltre la profilazione in senso stretto fornisce un valore aggiunto dato dalle molteplici correlazioni che è possibile istituire tra i dati singoli raccolti, al fine di ricavarne informazioni aggiuntive utili.


Elementi fondanti del trattamento di profilazione saranno:


  1. la predeterminazione dei parametri per la strutturazione dei dati singolarmente considerati;

  1. il confronto, l'incrocio, la messa in relazione di tali dati tra di loro e l'analisi comparativa svolta in base ai parametri predefiniti, anche mediante processi automatizzati (cioè la catalogazione dei singoli dati in clusters);

  2. l'ottenimento di un profilo attraverso le attività che precedono e che permette di individuare il soggetto interessato e le indicazioni analitiche aggiuntive rispetto ai dati singoli e consente la creazione dinamica di profili.

I trattamenti sopra illustrati saranno nel prosieguo complessivamente definiti “Trattamento di Profilazione”.



Per procedere ad un Trattamento di Profilazione è obbligatorio acquisire un consenso specifico, separato (anche dal consenso marketing di cui ai paragrafi E ed E.1. sopra riportati), espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo.


Conseguentemente, laddove il soggetto interessato decida di prestare lo specifico consenso, deve essere preventivamente informata e consapevole che le finalità del trattamento perseguite sono di specifica natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing in senso lato basato su un Trattamento di Profilazione. In un'ottica di assoluta trasparenza, la Gallo Retrovisori Snc informa dunque che i dati raccolti in base a specifica prestazione di consenso potranno essere oggetto di un Trattamento di Profilazione per le medesime finalità di cui al paragrafo E della presente informativa, mentre l'ambito di comunicazione a terzi sarà eventualmente il medesimo già esplicitato per i Trattamenti Marketing al paragrafo E.1.


Richiamiamo con particolare attenzione il fatto che il conferimento dei dati personali alla Gallo Retrovisori Snc e la prestazione sia del consenso al Trattamento di Profilazione che del distinto consenso alla comunicazione a terzi per il Trattamento di Profilazione sono as-

solutamente facoltativi ed opzionali (e comunque revocabili senza formalità anche successivamente alla prestazione) e il mancato conferimento non determinerà conseguenze diverse dall'impossibilità per la Gallo Retrovisori Snc e per qualsiasi terzo di procedere ai tratta menti menzionati.

In caso di diniego del consenso al Trattamento di Profilazione non vi sarà alcuna conseguenza o interferenza sul rapporto commerciale o su altro tipo di rapporto e i cui trattamenti dei dati personali rientrino nelle finalità primarie del trattamento di cui ai Paragrafi B e C della presente Informativa privacy.


H) Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti alla Unione europea.


Si informa che in nessun caso i dati personali del soggetto interessato potranno essere trasferiti verso paesi terzi o ad organizzazioni internazionali terze ubicati al di fuori della Unione Europea.


I) Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni.


I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera (a) del Regolamento: i tempi previsti dallo Statuto e dai regolamenti nazionali e internazionali; dieci anni per i documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come previsti dalle leggi in vigore.


Con riferimento invece ai dati personali oggetto di Trattamento per Finalità di Marketing o di Trattamento per finalità di Profilazione gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità

del trattamento o fino a che – se precedentemente – non intervenga la revoca del consenso specifico da parte del soggetto interessato.


L) Titolare e Responsabili del trattamento.


Titolare del trattamento dei dati è la Gallo Retrovisori Snc con sede in Torino, Via Errico Giachino, 7


Gli estremi che permettono di contattare rapidamente la Gallo Retrovisori Snc e di comunicare direttamente ed efficacemente con la stessa, compreso l'indirizzo di posta elettronica, sono:

tel. +390112914574

fax +3901119702057

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


L'elenco del Responsabile al trattamento e degli incaricati al trattamento (ove nominati) è disponibile presso la sede facendo richiesta informale, anche via email (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).




M) Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.


Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informano i soggetti che gli stessi – in proprio:


a) hanno il diritto di chiedere alla Gallo Retrovisori Snc quale titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;

b) hanno il diritto di proporre in qualità di persone fisiche interessate un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;

c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla Gallo Retrovisori Snc a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Gallo Retrovisori Snc potrà comunicare all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.


L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. L’indirizzo per l’esercizio dei diritti è: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Per utilità è riportato integralmente di seguito l’articolo 7 Del Codice della privacy, mentre gli articoli da 15 a 23 del Regolamento sono consultabili a questo link: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT



Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

INFORMATIVA SUI COOKIES

Regolamento Generale UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016)




Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

File di log
Questo sito fa uso di file di log cioè viene registrata la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare il funzionamento del sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

Uso dei cookie
www.gallo-retrovisori.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che tale browser invia.

È possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser
Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser.

Informazioni su come disabilitare i cookie su
Firefox
Informazioni su come disabilitare i cookie su
Chrome
Informazioni su come disabilitare i cookie su
Internet Explorer
Informazioni su come disabilitare i cookie su
Safari
Informazioni su come disabilitare i cookie su
Opera

In questo sito hanno accesso server di terze parti che usano tale tecnologia per inviare dati nel tuo browser attraverso www.gallo-retrovisori.it.
Il sito www.gallo-retrovisori.iti e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti, per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni.

Di seguito vi diamo qualche delucidazione sulla nostra policy sull'utilizzo dei cookies, cosa sono e come usarli.

Che cosa sono i cookie?
Un cookie è un piccolo file che un sito web invia al computer del visitatore per memorizzare brevi stringhe di testo. I cookies sono sicuri e non possono danneggiare il computer degli utenti, rubare informazioni o violare la privacy del visitatore. I cookies sono utilizzati esclusivamente per memorizzare alcuni dati relativi alla visita dell'utente per fini statistici (ad esempio le pagine visitate) e per migliorare l'utilizzo del sito.

Perchè si utilizzano i cookies?
Lo scopo primario è quello di rendere il nostro sito più efficace e di capire meglio i nostri visitatori, per rendere le informazioni ed i servizi più efficaci e puntuali.

Che tipo di cookie usiamo e perchè?
In questo sito utilizziamo cookies di sessione, ossia i cookie temporanei che decadono e vengono cancellati automaticamente ogni volta che si chiude il browser e si termina la visita. Questi cookies sono solo finalizzati a migliorare l'uso del sito, l'accesso ai contenuti e consentire commenti al blog.

Usiamo qui questi dati per fini pubblicitari?
No. I dati comportamentali ricavati dal nostro sito non sono ceduti a terzi.

Quali altri cookie potrei incontrare su questo sito? I Cookie di "terze parti".




Abbiamo impostato su questo sito alcuni servizi di terze parti:

- di condivisione sociale (Facebook e Google+)
- Google map (elemento incorporato nella pagina "Dove siamo" e nella pagina "Operatori del Settore" di questo sito)
- il servizio di tracciamento di Google (Google Analytics) per migliorare le statistiche di utilizzo del sito.
del quale abbiamo provveduto all'
anonimizzazione degli IP e deselezionato tutte le opzioni di condivisione dei dati, in modo che Google possa utilizzare i dati raccolti solo ed esclusivamente per l'elaborazione delle statistiche del sito senza effettuare alcun "incrocio" con altri dati eventualmente in suo possesso.

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ ed altri. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network - che possono usare dei cookies per finalità di condivisione dei contenuti (ad esempio permettere la vostra autenticazione su Facebook). La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative
(anche di alcuni servizi terzi da noi non utilizzati ma che vanno per la maggiore) e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa:
https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative:
https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione):
https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa:
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione):
https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa:
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/Google map, Informazioni sui cookie:
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Instagram informativa: 
https://instagram.com/about/legal/privacy/ - https://help.instagram.com/155833707900388/
Joomla che è il fornitore dei "templates", degli strumenti, di realizzazione di questo stesso sito e degli strumenti di monitoraggio anonimo delle statistiche di visita:
http://www.joomla.it/privacy.html

Disattivare la raccolta dati di Google Analytics
Per offrire ai visitatori dei siti web la possibilità di impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, è stato sviluppato il 
componente aggiuntivo del browser per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js).
Se desideri disattivare Google Analytics, scarica e installa il componente aggiuntivo per il browser web in uso. Il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics è compatibile con Chrome, Internet Explorer 8-11, Safari, Firefox e Opera. Per funzionare, deve essere caricato ed eseguito correttamente nel browser in uso. Per Internet Explorer, è necessario attivare i cookie di terze parti. Leggi ulteriori informazioni sulla disattivazione e su come installare correttamente il componente aggiuntivo del browser
qui.

Possibilità e procedura di esclusione dalle rilevazioni statistiche aggregate di ShinyStat™: c.d. OPT-OUT.
Qualora il navigatore desideri rendere non rilevabili i dati di navigazione trattati da Shiny, può effettuare l'opt-out cliccando sul link qui di seguito indicato:
http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html
Per quanti effettueranno l'opt-out, ShinyStat™ non raccoglierà alcun dato statistico riguardante la navigazione. Se l'utente utilizza browser o dispositivi diversi per accedere ai Siti Internet (computer, smartphone, tablet, etc.), occorre eseguire l'opt-out per ciascun browser su ciascun dispositivo per il quale desideri disattivare i cookie di analytics rilasciati da ShinyStat™.

Shop Online

Specchi per Veicoli

Altri Articoli

Cupole Trasparenti in Vetro

Operatori del settore

VideoDigitalPixel

Torino web TV

ATTENZIONE! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando su 'Accetto' o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Informativa Cookie

Accetto

INFORMATIVA SUI COOKIES

Regolamento Generale UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016)




Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

File di log
Questo sito fa uso di file di log cioè viene registrata la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare il funzionamento del sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

Uso dei cookie
www.gallo-retrovisori.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che tale browser invia.

È possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser
Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser.

Informazioni su come disabilitare i cookie su
Firefox
Informazioni su come disabilitare i cookie su
Chrome
Informazioni su come disabilitare i cookie su
Internet Explorer
Informazioni su come disabilitare i cookie su
Safari
Informazioni su come disabilitare i cookie su
Opera

In questo sito hanno accesso server di terze parti che usano tale tecnologia per inviare dati nel tuo browser attraverso www.gallo-retrovisori.it.
Il sito www.gallo-retrovisori.iti e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti, per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni.

Di seguito vi diamo qualche delucidazione sulla nostra policy sull'utilizzo dei cookies, cosa sono e come usarli.

Che cosa sono i cookie?
Un cookie è un piccolo file che un sito web invia al computer del visitatore per memorizzare brevi stringhe di testo. I cookies sono sicuri e non possono danneggiare il computer degli utenti, rubare informazioni o violare la privacy del visitatore. I cookies sono utilizzati esclusivamente per memorizzare alcuni dati relativi alla visita dell'utente per fini statistici (ad esempio le pagine visitate) e per migliorare l'utilizzo del sito.

Perchè si utilizzano i cookies?
Lo scopo primario è quello di rendere il nostro sito più efficace e di capire meglio i nostri visitatori, per rendere le informazioni ed i servizi più efficaci e puntuali.

Che tipo di cookie usiamo e perchè?
In questo sito utilizziamo cookies di sessione, ossia i cookie temporanei che decadono e vengono cancellati automaticamente ogni volta che si chiude il browser e si termina la visita. Questi cookies sono solo finalizzati a migliorare l'uso del sito, l'accesso ai contenuti e consentire commenti al blog.

Usiamo qui questi dati per fini pubblicitari?
No. I dati comportamentali ricavati dal nostro sito non sono ceduti a terzi.

Quali altri cookie potrei incontrare su questo sito? I Cookie di "terze parti".




Abbiamo impostato su questo sito alcuni servizi di terze parti:

- di condivisione sociale (Facebook e Google+)
- Google map (elemento incorporato nella pagina "Dove siamo" e nella pagina "Operatori del Settore" di questo sito)
- il servizio di tracciamento di Google (Google Analytics) per migliorare le statistiche di utilizzo del sito.
del quale abbiamo provveduto all'
anonimizzazione degli IP e deselezionato tutte le opzioni di condivisione dei dati, in modo che Google possa utilizzare i dati raccolti solo ed esclusivamente per l'elaborazione delle statistiche del sito senza effettuare alcun "incrocio" con altri dati eventualmente in suo possesso.

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ ed altri. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network - che possono usare dei cookies per finalità di condivisione dei contenuti (ad esempio permettere la vostra autenticazione su Facebook). La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative
(anche di alcuni servizi terzi da noi non utilizzati ma che vanno per la maggiore) e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa:
https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative:
https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione):
https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa:
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione):
https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa:
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/Google map, Informazioni sui cookie:
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Instagram informativa: 
https://instagram.com/about/legal/privacy/ - https://help.instagram.com/155833707900388/
Joomla che è il fornitore dei "templates", degli strumenti, di realizzazione di questo stesso sito e degli strumenti di monitoraggio anonimo delle statistiche di visita:
http://www.joomla.it/privacy.html

Disattivare la raccolta dati di Google Analytics
Per offrire ai visitatori dei siti web la possibilità di impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, è stato sviluppato il 
componente aggiuntivo del browser per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js).
Se desideri disattivare Google Analytics, scarica e installa il componente aggiuntivo per il browser web in uso. Il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics è compatibile con Chrome, Internet Explorer 8-11, Safari, Firefox e Opera. Per funzionare, deve essere caricato ed eseguito correttamente nel browser in uso. Per Internet Explorer, è necessario attivare i cookie di terze parti. Leggi ulteriori informazioni sulla disattivazione e su come installare correttamente il componente aggiuntivo del browser
qui.

Possibilità e procedura di esclusione dalle rilevazioni statistiche aggregate di ShinyStat™: c.d. OPT-OUT.
Qualora il navigatore desideri rendere non rilevabili i dati di navigazione trattati da Shiny, può effettuare l'opt-out cliccando sul link qui di seguito indicato:
http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html
Per quanti effettueranno l'opt-out, ShinyStat™ non raccoglierà alcun dato statistico riguardante la navigazione. Se l'utente utilizza browser o dispositivi diversi per accedere ai Siti Internet (computer, smartphone, tablet, etc.), occorre eseguire l'opt-out per ciascun browser su ciascun dispositivo per il quale desideri disattivare i cookie di analytics rilasciati da ShinyStat™.